Maler-Colorist,а вообще, не записывать рецепты - это дурной тон, ведь невозможно повторить долив, с количеством получаются неточности, а как следствие лишняки. С такими богемными замашками и наклонностями ты ещё начнешь говорить "теплее" и "холоднее". А для нас, простых колористов, "теплее" - это когда клиент купюры начинает слюнявить, а когда пудрит мозги - это уже "холоднее". Твой божественный дар колористики проявляется на количествах от 0,05 до 0,5 л., что в денежном выражении показывает небольшой оборот, а в качественном отношении очень спорный, в зависимости на кого попадёшь. Сегодня ты трём лохам бомбанул три краски и пошёл суп варить, а завтра заявится чёрт и на простом цвете будет тебе нудить что флип, флоп, шмоп не тот, что завтра клент должен рассчитаться а ты ему машину спортил, а кто заплатит за перекрас, за скойч, за соляру для камеры. "Хвастать своё мастерство" я не советую потому что обстоятельства очень скоро могут сложиться так, чтобы убедить тебя в обратном, да и люди привыкнут - ты же мастер, вынь да полож мне цвет на коленке (за что бабаки плачу), и будешь бегать как сраный веник подбирать сто грамм, в то время как по коду (без подбора) будут брать совсем у других людей.
<hr height=1 noshade id=quote>
<hr height=1 noshade id=quote>